О товаре

Ширинаот 90 до 200 мм
Глубинаот 40 до 100 мм
Высотаот 200 до 600 мм
Возможные материалы изготовлениябелая бумага, подпергамент, бурый крафт, ламинированная бумага

Бумажные пакеты для хлеба — гигиеничная и экологически чистая упаковка для хранения, продажи, перевозки хлебобулочных изделий. Бумага защищает пищу от бактерий и инфекций, черствости, а также влаги, пыли — всего, что может привести продукт в негодность. Упаковку используют для того, чтобы максимально продлить срок годности, сохранить свежесть выпускаемой продукции и уменьшить расходы производства.

Особенности бумажных пакетов

Упаковку создают из пергамента, иногда используют крафт бумагу. Используют природное сырье без содержания примесей и токсинов. Оттенки преимущественно бежевые, коричневые, приятные для глаз, вызывающие ассоциацию с натуральным полезным продуктом. Вставка из полиэтилена позволяет видеть часть хрустящей корочки для привлечения внимания и демонстрации высокого качества изделия. Бумага пропускает воздух, «дышит», не позволяя горячему хлебу намокнуть и заплесневеть.

Преимущества:

  • Экологическая безопасность. Материал не выделяет вредных веществ в продукт. Упаковку можно использовать в дальнейшем как вторичное сырье, благодаря чему окружающая среда не загрязняется.
  • Повышенная прочность. Пакет не рвется, способен выдержать тяжелую продукцию, максимально защищает хлеб от соприкосновения с другими продуктами в сумке.
  • Стойкость к высоким температурам. Материал выдерживает до180 градусов.
  • Хорошая впитываемость влаги и жира, что особенно важно для свежей выпечки, только что вытащенной из печи.
  • Низкая цена. Дает возможность продавать продукцию по приемлемой стоимости, что увеличивает продажи и прибыльность производства.

НАШИ ПРОДУКТЫ

О товаре

Ширинаот 90 до 200 мм
Глубинаот 40 до 100 мм
Высотаот 200 до 600 мм
Возможные материалы изготовлениябелая бумага, подпергамент, бурый крафт, ламинированная бумага

Бумажные пакеты для хлеба — гигиеничная и экологически чистая упаковка для хранения, продажи, перевозки хлебобулочных изделий. Бумага защищает пищу от бактерий и инфекций, черствости, а также влаги, пыли — всего, что может привести продукт в негодность. Упаковку используют для того, чтобы максимально продлить срок годности, сохранить свежесть выпускаемой продукции и уменьшить расходы производства.

Особенности бумажных пакетов

Упаковку создают из пергамента, иногда используют крафт бумагу. Используют природное сырье без содержания примесей и токсинов. Оттенки преимущественно бежевые, коричневые, приятные для глаз, вызывающие ассоциацию с натуральным полезным продуктом. Вставка из полиэтилена позволяет видеть часть хрустящей корочки для привлечения внимания и демонстрации высокого качества изделия. Бумага пропускает воздух, «дышит», не позволяя горячему хлебу намокнуть и заплесневеть.

Преимущества:

  • Экологическая безопасность. Материал не выделяет вредных веществ в продукт. Упаковку можно использовать в дальнейшем как вторичное сырье, благодаря чему окружающая среда не загрязняется.
  • Повышенная прочность. Пакет не рвется, способен выдержать тяжелую продукцию, максимально защищает хлеб от соприкосновения с другими продуктами в сумке.
  • Стойкость к высоким температурам. Материал выдерживает до180 градусов.
  • Хорошая впитываемость влаги и жира, что особенно важно для свежей выпечки, только что вытащенной из печи.
  • Низкая цена. Дает возможность продавать продукцию по приемлемой стоимости, что увеличивает продажи и прибыльность производства.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Укажите Ваше имя, e-mail и сообщение с заказом, наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время!