О товаре

Ширина от 90 до 200 мм
Глубина от 40 до 100 мм
Высота от 200 до 600 мм
Возможные материалы изготовления белая бумага, подпергамент, бурый крафт, ламинированная бумага

Бумажные пакеты для хлеба — гигиеничная и экологически чистая упаковка для хранения, продажи, перевозки хлебобулочных изделий. Бумага защищает пищу от бактерий и инфекций, черствости, а также влаги, пыли — всего, что может привести продукт в негодность. Упаковку используют для того, чтобы максимально продлить срок годности, сохранить свежесть выпускаемой продукции и уменьшить расходы производства.

Особенности бумажных пакетов

Упаковку создают из пергамента, иногда используют крафт бумагу. Используют природное сырье без содержания примесей и токсинов. Оттенки преимущественно бежевые, коричневые, приятные для глаз, вызывающие ассоциацию с натуральным полезным продуктом. Вставка из полиэтилена позволяет видеть часть хрустящей корочки для привлечения внимания и демонстрации высокого качества изделия. Бумага пропускает воздух, «дышит», не позволяя горячему хлебу намокнуть и заплесневеть.

Преимущества:

  • Экологическая безопасность. Материал не выделяет вредных веществ в продукт. Упаковку можно использовать в дальнейшем как вторичное сырье, благодаря чему окружающая среда не загрязняется.
  • Повышенная прочность. Пакет не рвется, способен выдержать тяжелую продукцию, максимально защищает хлеб от соприкосновения с другими продуктами в сумке.
  • Стойкость к высоким температурам. Материал выдерживает до180 градусов.
  • Хорошая впитываемость влаги и жира, что особенно важно для свежей выпечки, только что вытащенной из печи.
  • Низкая цена. Дает возможность продавать продукцию по приемлемой стоимости, что увеличивает продажи и прибыльность производства.

НАШИ ПРОДУКТЫ

О товаре

Ширина от 90 до 200 мм
Глубина от 40 до 100 мм
Высота от 200 до 600 мм
Возможные материалы изготовления белая бумага, подпергамент, бурый крафт, ламинированная бумага

Бумажные пакеты для хлеба — гигиеничная и экологически чистая упаковка для хранения, продажи, перевозки хлебобулочных изделий. Бумага защищает пищу от бактерий и инфекций, черствости, а также влаги, пыли — всего, что может привести продукт в негодность. Упаковку используют для того, чтобы максимально продлить срок годности, сохранить свежесть выпускаемой продукции и уменьшить расходы производства.

Особенности бумажных пакетов

Упаковку создают из пергамента, иногда используют крафт бумагу. Используют природное сырье без содержания примесей и токсинов. Оттенки преимущественно бежевые, коричневые, приятные для глаз, вызывающие ассоциацию с натуральным полезным продуктом. Вставка из полиэтилена позволяет видеть часть хрустящей корочки для привлечения внимания и демонстрации высокого качества изделия. Бумага пропускает воздух, «дышит», не позволяя горячему хлебу намокнуть и заплесневеть.

Преимущества:

  • Экологическая безопасность. Материал не выделяет вредных веществ в продукт. Упаковку можно использовать в дальнейшем как вторичное сырье, благодаря чему окружающая среда не загрязняется.
  • Повышенная прочность. Пакет не рвется, способен выдержать тяжелую продукцию, максимально защищает хлеб от соприкосновения с другими продуктами в сумке.
  • Стойкость к высоким температурам. Материал выдерживает до180 градусов.
  • Хорошая впитываемость влаги и жира, что особенно важно для свежей выпечки, только что вытащенной из печи.
  • Низкая цена. Дает возможность продавать продукцию по приемлемой стоимости, что увеличивает продажи и прибыльность производства.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Укажите Ваше имя, e-mail и сообщение с заказом, наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время!